Кризис, новые клиенты, сумасшедшая первая неделя 2009 года

Добрый день!

Вот уже несколько месяцев все кому не лень, наперебой только и говорят, что о кризисе. Банковском, финансовом, экономическом, кризисе производства. Каким только образом не использовали эту тему блоггеры и журналисты.

Уже давно слышатся мрачные прогнозы в стиле: большая часть населения страны ощутит кризис сразу после новгодних праздников. Многие так и продолжат отдыхать, так как компании их лопнут. И на работу идти будет не нужно

И, конечно, кризис есть и многие люди, в том числе знакомые мне, уволены за последнее время. Но, мне лично очень не близка такая паника. В какой-то степени я даже рад кризису и возлагаю на него надежды.

В кризис выживают сильнейшие. Те, кто предоставляет качественные услуги, те, кто работает, улучшает, совершенствует, умеет и знает.  Других становится меньше. Вот и замечательно.

Но сейчас я о другом.
На фоне паники, первая рабочая неделя 2009 года прошла неожиданно насыщенно с точки зрения новых потенциальных клиентов. За последний год сравнимая интенсивность и активность, пожалуй, наблюдалась только в сентябре 2008 года.  А в прошлый и позапрошлый январь были обычными месяцами с обычным потоком заинтересованных в наших услугах лиц.

Возможно, это следствие того, что в ноябре люди испытали своеобразный шок, когда начался банковский кризис и, затаились. Тогда, в ноябре, активность была минимальной за год, даже ниже чем летом.  А сейчас произошел всплеск.

Может быть это связано с желанием людей вложить деньги во что-то, пока эти деньги стоят хотя бы что-то.

Поживём увидем.

Желаю быть лучшими и выйти победителями из кризиса.
А мы уж постараемся Вам в этом помочь и обеспечить заинтересованных клиентов.

Более подробно о нашей компании и о том, чем собственно мы занимаемся, Вы можете ознакомиться на страницах нашего блога.

С наилучшими пожеланиями,
Александр Белозёров.


Leave a Reply

  

  

  

*