Партнёрская программа «ВебОпти»

Мы предлагаем партнёрскую программу, как для клиентов, так и для посредников. Сегодня у нас есть продолжительный опыт работы с посредниками и результаты, которыми довольны и мы, и наши партнеры.

Эта заметка предназначена для систематизации партнерки.

Для всех партнеров мы готовы предоставить поддержку в виде проработанного договора, юридических реквизитов и всего комплекса работ, который предоставляем клиентам в обычных случаях.

На сегодняшний день возможно два варианта партнерства:

1. Посредник берёт на себя обязанности по ведению клиента. Все общение с клиентом происходит через посредника. При этом посредник вправе добавить любую маржу к нашей стоимости услуги и каждый месяц получать прибыль.

2. В обязанности посредника входит предоставление нам клиента. Непосредственно ведением занимается «ВебОпти». В случае заключения контракта, посредник получает 20% стоимости ежемесячного контракта.

Если посредник является нашим клиентом, мы предусмотрели систему поощрений. В этом случае, кроме бонусов описанных в предыдущих двух пунктах, для клиентов мы предоставляем скидки на продвижение их сайта.

Скидки зависят количества привлеченных партнеров, с которыми мы работаем на текущий день и подробно описаны ниже.

Количество привлеченных клиентов Размер скидки
1 5%
2 10%
3 12%
4 15%
5 17%
6 20%
7 и более Оговаривается отдельно

Под количеством привлеченных клиентов здесь понимаются только те клиенты, которые работают с нами на момент расчета скидки. При этом после расчета скидки стоимость услуг не должна быть меньше стоимости ссылок, купленных для клиента.

О том, почему стоит работать с нами – читайте в предыдущих и следующих сообщениях блога

.